Вход | РегистрацияБренды | Информация | Статьи | Прайс | Сертификаты
Поиск по сайту:  
 Корзина: позиций 0 | Добавить товары 
Ассортимент товара

» Системы Pex-Al-Pex
» Системы PPR
» Системы PE
» Канализация
» Запорная арматура
» Контрольно-регулирующая арматура
» Отопительное оборудование
» Насосное оборудование
» Резьбовые фитинги
 Унитазы
 » Cersanit
 » Colombo
 » Keramin
 » Арматура
 Тюльпаны
 » Cersanit
 » Keramin
 Смесители
 » Однорычажные 40 мм
 » Однорычажные 35 мм
 » Двухвентильные
 » Аксессуары
» Ванны
» Сифоны
» Мойки
» Полотенцесушители
» Фильтры
» Шланги
» Инструмент
» Крепеж
» Расходные материалы
» Поливочные шланги
» Поливочные коннектора
» DANFOSS

Партнеры

TRUBA.ua - Водоснабжение и Отопление, Вентиляция и Кондиционирование Днепропетровск - каталог сайтов www.katani.dp.ua www.katani.dp.ua BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, оборудование
Заголовки » Cersanit

Cersanit S.A.  – это одно из крупнейших и наиболее динамично развивающихся предприятий в Польше, которое является польским лидером по выпуску комплексного оборудования и материалов для ванных комнат, интенсивно расширяющим масштабы своей экспортной деятельности (часть экспорта в приходах от продаж фирмы превышает уже 40%). 
Компания осуществляет деятельность в составе финансовой группы. Группа «Cersanit» занимается изготовлением и продажей санитарного оборудования, керамической плитки, душевых кабин, ванн и душевых поддонов из акрила, мебели и других изделий для оборудования ванных комнат . 
 
В состав группы «Cersanit» входят:

А.О. «Cersanit» с местом нахождения в г. Кельцы – главная компания, центр распространения продукции, лидер на внутреннем рынке по изготовлению комплексного оборудования и материалов для ванных комнат.
 
A.О «Cersanit I», г. Красныстав (100% дочерняя компания А.О. «Cersanit») –  крупнейший польский изготовитель санитарного оборудования.

А.О. «Cersanit II» в Особой экономической зоне в г. Стараховицы (99,99% дочерняя компания А.О. «Cersanit») – изготовитель мебели для ванных комнат, душевых кабин, ванн и душевых поддонов из акрила.
 
А.О. «Cersanit III» в Особой экономической зоне в г. Валбжихе (99,99% дочерняя компания А.О. «Cersanit») – один из крупнейших и современнейших в Европе предприятий по изготовлению керамической плитки и гресов. 

А.О. «Опочно» с местом нахождения в г. Опочно (А.О. «Cersanit» имеет 48,42% акций А.О. «Опочно») – ведущий изготовитель керамической плитки и гресов в Польше.

«Romanceram» S.A. с местом нахождения в г. Роман (Румыния); 99,36% дочерняя компания А.О. «Cersanit» – один из ведущих изготовителей санитарного оборудования в Румынии.

«Cersanit Luxembourg» S.a.r.l. с местом нахождения в г. Люксембурге; 100% дочерняя компания А.О. «Cersanit» – осуществляет холдинговую деятельность.

«Cersanit Cyprus» Limited с местом нахождения в г. Никозии, Кипр,  99,94% дочерняя компания  «Cersanit Luxembourg» S.a.r.l., 0,06% ее акций владеет А.О. «Cersanit» – осуществляет холдинговую деятельность.

ООО «Cersanit Инвест» с местом нахождения в Чижовке (Новоград-Волынский, Украина); 100% дочерняя компания  «Cersanit Cyprus» Limited – потенциальный изготовитель оборудования для ванных комнат.

ООО «Cersanit Украина»  с местом нахождения в г. в Чижовке (Новоград-Волынский, Украина); 99,99% дочерняя компания  ООО «Cersanit Инвест» – потенциальный изготовитель оборудования для ванных комнат.

«Cersanit UK» Limited с местом нахождения в г. Лондоне (Великобритания); 100% дочерняя компания А.О. «Cersanit» – компания не осуществляет операционной деятельности.

А.О. «Cersanit» имеет представительства в Москве, Киеве и Вильнюсе.

Богатая и привлекательная оферта изделий «Cersanit» получает все большее признание клиентов фирмы, а необычайно динамичное развитие организации в стране и на зарубежных рынках высоко оценивается финансовыми аналитиками и независимыми центрами мониторинга рынков, которые постоянно помещают «Cersanit» на ведущих позициях многочисленных рейтингов. Рыночная позиция фирмы «Cersanit» и очень хорошее финансовое положение Группы являются стабильной основой для дальнейшего динамичного развития организации.

По материалам сайта www.cersanit.com.pl


Rambler's Top100

Copyright © 2008-2010 sanmir.com.ua | Обновление сайта: 15.12.2017