Вход | РегистрацияБренды | Информация | Статьи | Прайс | Сертификаты
Поиск по сайту:  
 Корзина: позиций 0 | Добавить товары 
Ассортимент товара

» Системы Pex-Al-Pex
» Системы PPR
» Системы PE
» Канализация
» Запорная арматура
» Контрольно-регулирующая арматура
» Отопительное оборудование
» Насосное оборудование
» Резьбовые фитинги
 Унитазы
 » Cersanit
 » Colombo
 » Keramin
 » Арматура
 Тюльпаны
 » Cersanit
 » Keramin
 Смесители
 » Однорычажные 40 мм
 » Однорычажные 35 мм
 » Двухвентильные
 » Аксессуары
» Ванны
» Сифоны
» Мойки
» Полотенцесушители
» Фильтры
» Шланги
» Инструмент
» Крепеж
» Расходные материалы
» Поливочные шланги
» Поливочные коннектора
» DANFOSS

Партнеры

TRUBA.ua - Водоснабжение и Отопление, Вентиляция и Кондиционирование Днепропетровск - каталог сайтов www.katani.dp.ua www.katani.dp.ua BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, оборудование
Заголовки » Ekoplastik

ЭКОПЛАСТИК появилась на рынке пластиковых трубопроводных систем в 1990 году. В ноябре 2004 года произошло слияние транснациональной компании WAVIN и компании Экопластик. Образовавшееся объединение ООО ВАВИН Экопластик состоит из трёх подразделений: Инженерные сети, Внутренние сети, Экспорт PPR.

Головной офис компании находится в городе Kostelec nad Labem (Костелец над Лабем) в 20 км на север от Праги. Здесь же находятся производственные цеха и департамент продаж.

В 2007 году в компании произошли существенные изменения. В связи с открытием логистического центра в Горних Почерницех были перемещены склады готовых изделий системы PPR. Работу логистического центра обеспечивает отдел логистики и часть департамента продаж – отдел заказов (ссылка на контактную информацию логистического центра)

Главная производственная программа охватывает выпуск целого ряда трубопроводных систем из полипропилена для сетей напорного трубопровода, в частности, для водоснабжения и отопления. Экопластик является крупнейшим производителем указанных систем в Чешской Республике и занимает одну из лидирующих позиций среди европейских производителей. Для удовлетворения спроса покупателей, наша фирма, в первую очередь, заинтересована в непрерывном технологическом совершенствовании. Возрастающее количество экструзивных линий для производства труб, а также инжекторных машин и форм для производства фитингов позволяет постоянно расширять ассортимент изделий и увеличивать долю присутствия фирмы, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Благодаря внедрению нового оборудования, всё большее количество изделий выпускается на автоматических и полуавтоматических линиях. Это даёт возможность увеличить количество работников, занятых в области сервисного обслуживания и технической поддержки заказчиков, на участке контроля качества, в отделении технологического развития и в других областях, где труд человека незаменим, ибо он имеет принципиальное значение, как для развития фирмы, так и для повышения уровня предлагаемых услуг. В структурном отношении фирма Wavin ЭКОПЛАСТИК (EKOPLASTIK) состоит из отдельных подразделений, производственная деятельность которых находится в тесной взаимосвязи.
По материалам сайта www.ekoplastik.cz

Rambler's Top100

Copyright © 2008-2010 sanmir.com.ua | Обновление сайта: 15.12.2017