Вход | РегистрацияБренды | Информация | Статьи | Прайс | Сертификаты
Поиск по сайту:  
 Корзина: позиций 0 | Добавить товары 
Ассортимент товара

» Системы Pex-Al-Pex
» Системы PPR
» Системы PE
» Канализация
» Запорная арматура
» Контрольно-регулирующая арматура
» Отопительное оборудование
» Насосное оборудование
» Резьбовые фитинги
 Унитазы
 » Cersanit
 » Colombo
 » Keramin
 » Арматура
 Тюльпаны
 » Cersanit
 » Keramin
 Смесители
 » Однорычажные 40 мм
 » Однорычажные 35 мм
 » Двухвентильные
 » Аксессуары
» Ванны
» Сифоны
» Мойки
» Полотенцесушители
» Фильтры
» Шланги
» Инструмент
» Крепеж
» Расходные материалы
» Поливочные шланги
» Поливочные коннектора
» DANFOSS

Партнеры

TRUBA.ua - Водоснабжение и Отопление, Вентиляция и Кондиционирование Днепропетровск - каталог сайтов www.katani.dp.ua www.katani.dp.ua BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, оборудование
Заголовки » Valsir Pexal

Информация о компании

Компания VALSIR была основана в 1987 г. группой FONDITAL — всемирно известным производителем отопительных систем. VALSIR дополнил ее ассортимент водопроводными и канализационными системами. Производственная база VALSIR сегодня представлена тремя заводами в Италии и пятью в других странах, на которых производится более 6000 наименований продукции. Коммерческая сеть сбыта охватывает всю Европу, Южную Америку, Ближний Восток, Океанию и Японию.

VALSIR входит в число крупнейших европейских лидеров по производству передовых систем канализации и водоснабжения: это комплексная линейка труб и фасонных частей из полипропилена с раструбными соединениями; трубы из полиэтилена низкого давления (высокой плотности); более 40 моделей встроенных и настенных сливных бачков; современная звукопоглощающая канализационная система Silere; многослойные металлопластиковые трубы Pexal и Mixal и фитинги для них.

В основе деятельности компании собственные научно-исследовательские работы. У VALSIR более 20 европейских патентов на производство. Создание и испытание новых изделий проводится в собственных лабораториях, которые по техническому оснащению считаются одними из лучших в стране.

Многослойная труба VALSIR Pexal сочетает в себе преимущества металла и пластика. Выгодные качества одногоиз материалов компенсируют недостатки другого. Все фитинги, входящие в контакт с жидкой средой, изготовлены из особого антикоррозийного сплава, пригодного для систем подачи питьевой воды и устойчивого к потере цинка. После горячей штамповки фитинги подвергаюся специальной термической обработке, с целью повышения антикоррозийных свойств металла. К сожалению, в Украине в настоящее время появились поддельные фитинги, завозимые в основном из Китая и изготовленные без соблюдения метода производства. Они не отвечают качеству VALSIR, а часто и просто опасные для здоровья. Сырьем для производства таких фитингов служит зачастую любой металлический мусор, который, естественно, стоит «копейки». Среди инновационных решений хотелось бы особенно выделить систему фитингов из полифенилсульфона (PPSU). Это материал с исключительными механическими характеристиками, приближающими его по прочности к металлам. Конструктивное исполнение фитинга обеспечивает увеличение проходного сечения примерно на 30 % по сравнению с традиционными латунными. Выдернуть трубу, не раскручивая фитинг, невозможно даже если применить усилие. Еще один плюс — возможность использовать его повторно.

Производственная и маркетинговая политика VALSIR изначально была ориентирована на обеспечение высшего качества всей выпускаемой продукции. Оно подтверждено 120 видами сертификатов в различных странах на более чем 6000 наименований продукции.

В 2001 г. на предприятии была внедрена система качества Vision 2000 (разработана институтом Det Norske Veritas в 2001 г.; VALSIR — одно из первых предприятий в мире, получивших сертификат по этой программе). Размер ежегодных инвестиций в производство составляет 14 % объема продаж; вложения в качество — примерно 1% (более 500 тыс. евро); 5% сотрудников непосредственно заняты контролем за качеством продукции. Особое внимание уделяется исследованиям уже готовой продукции: в метрологических залах и лабораториях изделия подвергают нагрузкам, намного превышающим предусмотренные стандартами, например для бачков симулирован процесс использования их механизма 50 тыс. раз (испытание каждого длится 1,5 года), при этом меняется химический состав воды и характеристики давления. Проверка производственных процессов, контроль сырья, испытания на имитационных установках, лабораторные анализы, профессиональная подготовка сотрудников, инвестиции в новые технологии — все это обеспечивает такую высокую надежность выпускаемых изделий, что производитель дает на них беспрецедентную гарантию — 10 лет.

В Украине компанию VALSIR представляет ООО «Леон сервис плюс».

Официальный сайт: http://www.valsir.it

 

По материалам сайта www.c-o-k.com.ua


Основные характеристики

Комплекс PEXAL, итальянской фирмы VALSIR для систем водоснабжения и отопления основан на применении многослойных металлополимерных труб в комплекте с фитингами, изготовленными из специального латунного сплава. Этот комплекс разработан с целью упрощения монтажа, а также повышения функциональности системы. Многослойная труба PEXAL сочетает в себе преимущества металла и пластика. Выгодные качества одного из материалов компенсируют недостатки другого. Таким образом, негативные свойства металла, такие как коррозия, токсичность, образование накипи, жесткость, высокие потери напора устраняются применением полиэтиленовой трубы PE-X, которая находится в контакте с водой. Негативные свойства пластика, а именно: способность пропускать кислород и ультрафиолетовые лучи, высокая степень теплового расширения и неустойчивость, компенсируются применением алюминиевой трубы.
Металлопластиковые трубы PEXAL выпускаются такого диаметра: 14х2; 16х2; 16х2,5; 18х2; 20х2,5; 26х3; 32х3; 40х3,5; 50х4; 63х4,5.

Характеристики трубы

1. Устойчивость к истиранию, к образованию накипи и коррозии.
Внутренний полиэтиленовый слой не подвержен воздействию коррозии и препятствует образованию накипи. Кроме этого, полиэтилен сетчатой структуры устойчив к истиранию. Это свойство является очень важным, так как действие абразивных примесей, присутствующих в воде, усиливается под напором воды.

2. Удлинение.
Тепловое удлинение (0,026 мм/м°С) аналогично значениям металлических труб.

3. Гибкость.
Радиус изгиба может в 2,5-5 раз превышать диаметр металлопластиковой трубы и при этом сечение в изгибе остается постоянным. Металлопластиковая труба после ее сгибания сохраняет приданную ей форму так же, как и металлическая труба. Поэтому можно заранее соединить трубы с фитингами и доставить их на место монтажа. Податливость металопластиковой трубы Pexal позволяет изготавливать колена с очень маленьким радиусом. При малом радиусе изгиба металлопластиковых труб с большим диаметром необходимо пользоваться трубогибом. Металлопластиковые трубы малого диаметра можно изгибать вручную - с этой целью рекомендуется применение специальной пружины.

4. Непроницаемость для кислорода.
Алюминиевый слой металлопластиковой трубы не пропускает кислород и, таким образом, предупреждает возникновение коррозии в компонентах систем отопления (котлы, радиаторы и.т.д.) при контакте данных компонентов с кислородом и под воздействием ультрафиолетовых лучей.

5. Жидкотекучесть.
Внутренний слой металлопластиковой трубы имеет очень гладкую поверхность (шероховатость 0,007мм), препятствующую возникновению известковых или ржавых наслоений и, что очень важно, со временем не изменяет своих свойств.

6. Степень гигиеничности.
Система металлопластиковых труб Pexal не имеет противопоказаний для использования в любых типах установок. Материалы, использованные для изготовления труб и соединительных элементов, не токсичны и могут применяться в системах подачи питьевой воды.

7. Огнестойкость.
Металлопластиковая труба Pexal трудновоспламеняема благодаря внутреннему металлическому слою. В случае воспламенения дым имеет очень низкую плотность.

8. Теплопроводность.
Металлопластиковая труба Pexal имеет очень низкую теплопроводность равную 0,43 Вт/м.К. Тепловая проводимость этих труб в 900 раз ниже, чем у медных труб.

9. Низкий удельный вес.
Металлопластиковые трубы Pexal имеют очень низкий удельный вес. Рулон трубы диаметром 16x2,25 длинной 100м. весит приблизительно 13 кг.

10. Акустическое поглощение.
Металлопластиковые трубы Pexal обладают высокими шумопоглощающими свойствами. Наружный и внутренний полиэтиленовые слои трубы снижают уровень шумов, которые, как правило, не поглощаются металлическими трубами.

11. Срок службы.
Изделия комплекса Pexal, в случае их использования в пределах указанных значений давления и температуры (давление до 10 бар, рабочая температура от 0 до 95°С), долговечны. Лабораторные испытания в условиях искусственного старения показали, что срок службы металлопластиковых труб превышает 50 лет. При рабочих температурах ниже 95°С трубы Pexal способны выдержать давление более 10 бар без повреждения (до 25 бар при 20°С).
С целью удовлетворения любых требований по монтажу предоставляется полный комплект резьбовых (до 40 включительно) и компрессионных фитингов. Резьбовые фитинги более распространены в применении и сочетают в себе преимущество повышенной надежности с простотой техники монтажа. Не требуя специальных инструментов.

Качество системы PEXAL подтверждается многими сертификатами, среди которых и сертификат ISO-9001/2000, а также сертификат Соответствия в системе сертификации УкрСЕПРО.
По материалам сайта http://www.armatura.kiev.ua

Rambler's Top100

Copyright © 2008-2010 sanmir.com.ua | Обновление сайта: 15.12.2017